Ролевая игра по фильму Сумерки =)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эллисон Чейз

Перейти вниз 
АвторСообщение
Allison Chase

avatar

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2010-05-13
Откуда : moscow

СообщениеТема: Эллисон Чейз   Чт Май 13, 2010 11:41 pm

1. Эллисон Дженнифер Чейз [Allison Jennifer Chase]
2. 28
3. Молодая высокая девушка с легким, едва заметным загаром. У нее длинные шоколадного цвета волосы, хотя на самом деле она натуральная блондинка. Мягкие черты лица, нос-уточка с парой веснушек, большие зеленые глаза, тонкие губы, но нижняя губа чуть полнее верхней. Худая, кажется хрупкой.
4. Эллисон искренний и честный человек, ставящий на первое место моральные принципы над всем остальным. Друзья частенько поддевают ее за чрезмерную честность, называя "мисс наивность". С легкостью завоевывает доверие людей. Благодаря ее характеру, в больнице, где она работает, именно ей зачастую доверяют самые трудные объяснения с пациентами и их родственниками.
5. Родилась в Чикаго, в семье бухгалтера и директора автомобильного салона. Прошла интернатуру в клинике Майо и была одним из лучших студентов в своём классе во время учёбы в медицинской школе. Несмотря на свою доброту и серьёзность Эллисон не избежала трагических событий в своей жизни. Её болезненное отношение к смерти объясняется тем, что в 21 год она влюбилась в умирающего человека. Она вышла замуж за него, брак продлился 6 месяцев и закончился смертью её мужа от рака щитовидной железы с метастазами в мозг. Проработала пять лет в больнице Принстон Плейнсборо: три года как врач-иммунолог, врач отделения диагностической медицины; два года как старший лечащий врач отделения экстренной медицинской помощи. После развода со своим вторым мужем, Робертом Чейзом из-за того, что тот, хоть и с благими намерениями, убил пациента, возвращается в Чикаго. Попала в автобусную аварию, в результате которой получила тяжелые травмы. После реабилитации переезжает в Форкс, в надежде убежать от призраков прошлого: оставшихся чувств по бывшему мужу, тоске по бывшей работе. Однажды, ее адвокат звонит ей и сообщает, что бывший муж не подписал бумаги о разводе. Она отправляется в Принстон Плейнсборо, где работает ее муж, чтобы лично доставить ему бумаги. В результате выяснения отношений, Эллисон проводит с мужем "прощальную ночь" и возвращается в Форкс. Работает врачом-иммунологом в местной больнице.
6. [Больница].
Снова. Опять. Как же надоело. Эллисон, возьми себя в руки. Ты сама виновата. Сама. Ты и только ты. Ты же его любишь, любишь. Так зачем же ушла?
Эллисон отошла от окна и сделала несколько шагов по кабинету. Девушка закусила ноготь большого пальца правой руки и всхлипнула.
Нет, хватит, нужно прекратить все это. У тебя же пациенты.
Девушка вытерла глаза и подошла к зеркалу.
Нос и брови не слишком опухли. Надеюсь, никто не заметит…
*Дверь открывается*
- Доктор Чейз, - вошла медсестра, - ваш ждет мистер Паттерсон.
Медсестра протянула доктору карту больного.
- Да, конечно. Пусть заходит.
*Медсестра вышла и закрыла за собой дверь*
Все, Эллисон, соберись. Возьми себя в руки.
7. Not-stolen@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightsun.ipb.su
Renesmee Cullen
Admin
avatar

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2010-05-09

СообщениеТема: ***   Чт Май 13, 2010 11:46 pm

ПРИНЯТА
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight.forumy.eu
 
Эллисон Чейз
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки , судьба у всех разная * :: Административная :: Регистрация анкет)-
Перейти: